STT IKAT ke Asmat Papua

Beberapa waktu yang lalu, dunia kesehatan Indonesia dihebohkan dengan status Kejadian Luar Biasa (KLB) di Asmat, Papua. Meskipun status KLB tersebut telah resmi dicabut, namun ini tidak membuat sejumlah lembaga untuk datang ke Provinsi Papua, tepatnya di Kabupaten Asmat.

Dies Natalis XXXII

Sekolah Tinggi Teologi IKAT menggelar acara Wisuda pada Dies Natalis ke-32 di Gedung Wanita Patra, Jalan Sinabung 2, Terusan Simprug, Jakarta Selatan pada hari Senin tanggal 12 Februari yang lalu. Dr. Jimmy MR Lumintang, MA pendiri sekaligus Rektor STT IKAT, Jakarta mengatakan bahwa perguruan tinggi merupakan Human Investment bagi kwalitas sebuah bangsa.

Kenal Kampus IKAT 2017

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Stt Ikat kembali mengadakan program KKI ( Kenal Kampus Ikat ). Kegiatan yang berlangsung selama satu minggu ini, 24-28 Juli 2017, dalam tema sentral tahun 2017, One Spirit to Serve ini diadakan di Kampus Stt Ikat dan dilanjutkan di Cisarua, Bogor.

Visitor Counter

Social Share

FACEBOOK Stt Ikat

Mission

“Melengkapi, Membentuk, Menjadikan Manusia Yang Handal, Berkualitas Dan Profesional Dalam Memimpin, Mengembalakan Dan Mengajar.”

Location

Copyright © 2013 STT"IKAT". All Rights Reserved.