Dokumentasi

Jalur PMB

1. Calon Mahasiswa Baru datang ke kampus STT IKAT
2. Calon Mahasiswa Baru mengambil Formulir dengan biaya Rp.150.000
3. Calon Mahasiswa Baru mengisi Formulir dan melengkapi data-data ( formulir bisa diisi saat pengambilan atau dibawa pulang )
4. Formulir yang telah diisi dan telah dilengkapi data-data yang dibutuhkan dapat langsung diserahkan ke Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru
5. Panita akan memberikan jadwal tes tertulis dan wawancara kepada Calon Mahasiswa Baru
6. Hasil tes akan diinfokan kepada Calon Mahasiswa Baru melalui telpon
7. Calon Mahasiswa Baru yang diterima, diminta datang ke kampus untuk melakukan pembayaran di bagian keuangan

* kebijakan pembayaran silahkan dibicarakan dengan bagian keuangan saat pengambilan / pengembalian formulir.

Seminar

Sekolah Tinggi Theologi IKAT bekerja sama dengan PGIW Wil. DKI Jakarta ; Persatuan Wartawan Nasrani Indonesia (PEWARNA) Yayasan B.W. Lapian menyelenggarakan seminar nasional dalam menyikapi kondisi Indonesia akhir-akhir ini dengan merefleksi peran masing-masing institusi dalam mewujudkan Indonesia Satu Indonesia damai NKRI.

Tema : " Membangun Integritas Semangat Kebhinekaan dalam Bingkai NKRI "

Hari/Tanggal : Kamis, 1 Juni 2017
Waktu : 08.00 - 14.00 WIB
Tempat : Aula STT IKAT, Jalan Rempoa Permai. Bintaro, Pesanggrahan

Pembicara:

1. Dr. Tommy Sihotang, SH., KLM., M.Th.
2. Prof. Dr. Louise Magdalena Gandhi Lapian, SH.
3. Pdt. Dr. Manuel E. Raintung, M.Si.
4. Dr. Evie Susanti Panjaitan, SH., MA.
5. Pdt. Dr. J. Lumintang, MBA., M.Th.
6. Agustinus Eko Rahardjo

Call for paper!
Prosiding : Kirimkan artikel/hasil penelitian anda untuk dimuat dalam prosiding Seminar Nasional " Membangun Integritas Semangat Kebhinekaan dalam Bingkai NKRI " ke panitia paling lambat 30 Mei 2017 ke email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Visitor Counter

Social Share

FACEBOOK Stt Ikat

Mission

“Melengkapi, Membentuk, Menjadikan Manusia Yang Handal, Berkualitas Dan Profesional Dalam Memimpin, Mengembalakan Dan Mengajar.”

Location

Copyright © 2013 STT"IKAT". All Rights Reserved.